En TERMOMETROS ANVI nuestra mayor preocupación es el cumplimiento de la normativa vigente, entre la cual destaca, la protección de datos de carácter personal, por lo cual queremos informarle a continuación de la Política de Protección de datos implantada por la empresa.

La navegación por nuestra web no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad. En el supuesto que el usuario nos suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a los preceptos, las limitaciones y los derechos recogidos en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de TERMOMETROS ANVI. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en el formulario y a través del correo electrónico existente en la web de TERMOMETROS ANVI, consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones que serán detalladas a continuación. Las consultas tienen carácter confidencial, y por ello TERMOMETROS ANVI asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario, cliente o visitante de www.anvisl.com en todo momento. TERMOMETROS ANVI asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el cliente, usuario o visitante. Asimismo, se compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el cliente, usuario o visitante pueda facilitar a TERMOMETROS ANVI.

1. Protección de Datos.

TERMOMETROS ANVI ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de www.anvisl.com son objeto de tratamiento automatizado, y se incorporan a ficheros titularidad de TERMOMETROS ANVI, que es asimismo la entidad responsable de los expresados ficheros, con el fin de que puedan ser utilizados por con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto social de la empresa. TERMOMETROS ANVI queda expresamente autorizada para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a TERMOMETROS ANVI implica el consentimiento expreso del cliente, usuario o visitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de TERMOMETROS ANVI.

El cliente, usuario o visitante puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío del formulario correspondiente a la dirección de correo electrónico info@anvisl.com, o correo ordinario al domicilio social de TERMOMETROS ANVI, S.L. C/Barcelona nº 82 08620 Sant Vicenç dels Horts Barcelona.

Los citados ficheros figuran inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el cliente, usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

TERMOMETROS ANVI conservará sus datos una vez finalizada la relación comercial con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario disponible en la web y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a TERMOMETROS ANVI.

3. Seguridad de la información.

TERMOMETROS ANVI ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el cliente, usuario o visitante.

No obstante, el cliente, usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Todas las interacciones entre los clientes, usuarios o visitantes y TERMOMETROS ANVI se desarrollan sobre un servidor seguro.

El cliente, usuario o visitante utiliza nuestro servidor seguro al cumplimentar un formulario o enviar correos electrónicos.

4. Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas entre los clientes, usuarios o visitantes y el personal de TERMOMETROS ANVI a través de www.anvisl.comson confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas (contraseñas incluidas) y mediante estrictos controles internos.

Todas las comunicaciones privadas entre TERMOMETROS ANVI y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Solamente el usuario y el personal de TERMOMETROS ANVI tienen acceso al contenido de los mensajes intercambiados entre los mismos a través de la web www.anvisl.com. Los servicios técnicos de TERMOMETROS ANVI solamente tienen acceso a la información de contacto y la fecha y hora de cada comunicación, en su caso, pero no tienen acceso alguno al contenido del texto que escribe o envía el cliente, usuario o visitante.

Por motivos de seguridad, TERMOMETROS ANVI elimina la información concreta remitida por el cliente, usuario o visitante una vez transcurridos 90 días desde que se haya hecho innecesaria. Si el cliente, usuario o visitante desea conservar una copia de dicha información, deberá imprimirla y guardarla por sus propios medios.

5. Uso de cookies.

La página web de TERMOMETROS ANVI, aunque no hace uso de ellas, podrá utilizar en cualquier momento “cookies” para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de la web, así como posibilitar el normal funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza TERMOMETROS ANVI son anónimas y en ningún caso se refieren a los datos personales del usuario de Internet, ni se puede acceder mediante las mismas a los datos del disco duro del usuario. La herramienta que sí utiliza TERMOMETROS ANVI son las llamadas “variables de visitas”, que son unos archivos pequeños que un sitio de la red transfiere temporalmente a la memoria de su ordenador, no al disco duro.

En algunas páginas de TERMOMETROS ANVI se utilizan “variables de visitas” para ayudarlo (a usted) a utilizar nuestros sitios de forma interactiva. El navegador o buscador de páginas de Netscape identifica nuestras variables de visitas como micro archivos de datos, pero éstas no lo son.

Las variables de visitas en las páginas de TERMOMETROS ANVI no recogen información acerca de usted sino sólo acerca de su sesión. La variable de visitas le facilita usar las características dinámicas de estos servicios de la red sin tener que proporcionar la misma información cada vez que pasa a otra página.

Las variables de visitas expiran cuando usted sale del servicio que está usando dicha variable. Es decir, se eliminan automáticamente de la memoria de su ordenador cuando usted cierra el navegador o buscador de páginas, enciende de nuevo el ordenador o limpia su memoria rápida (cache).

 

6. Cesión de información personal a terceros.

TERMOMETROS ANVI no cede ni proporciona la información personal de sus clientes, usuarios o visitantes a terceros.

7. Aplicabilidad a otros sitios web.

La página web de TERMOMETROS ANVI puede contener enlaces a otros sitios. Debe tenerse en cuenta que TERMOMETROS ANVI no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

8. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

TERMOMETROS ANVI se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.anvisl.com. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

9. Derechos de los Usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud (los formularios de ejercicio de estos derechos se los facilitamos posteriormente) por correo electrónico a la dirección info@termometrosanvi.com o dirigida a la siguiente dirección:
TERMOMETROS ANVI, S.L.
C/Barcelona nº 82
08620 Sant Vicenç dels Horts
Barcelona . España.
TERMOMETROS ANVI reconoce que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal. El responsable del tratamiento de datos es TERMOMETROS ANVI, S.L.

El usuario entiende que acepta las condiciones establecidas de forma clara, expresa e inequívoca en la Política de Protección de datos precedente, pulsando el botón ENVIAR DATOS que se encuentra en los formularios de recabación de información o al enviar correos electrónicos a nuestra dirección web.
©Copyright 2010, TERMOMETROS ANVI, S.L.
Todos los derechos reservados.